NOVO DIA NOVO ANO!
NOVO DIA NOVO ANO!
Novo dia novo ano, novos desejos novas
Realizações.
Que possa ser uno mais humano que aqueles
que previlegiados possa ver o lado daqueles que
nada tem, e possa lançar um olhar de carinho e humano.
Que possa estender as mãos e doar um pouco para
aqueles que muitas vezes não tem nem o pão um leite
para seus filhos.
Que os governantes possa dar a oportunidade de trabalho
e de saúde pois o povo necessita se cuidar.
Bem os menos favorecidos precisam de um pouco de lazer
vez em quando.
E muito bom ver um sorriso nos lábios das crianças e também
dos grandinhos.
Esperança que este novo ano possa vir recheado de coisas boas.
Eudalia Martins...