QUE NOS SEJA LEVE
Um ano novo de boas novidades
delicado como a rosa e o beija-flor
aconchegante como colo de mãe
completude como minha metade
necessário como água das chuvas
esplêndido como a flor do mandacaru
reto como o caminho da esperança
cheio de brilho como aurora boreal
inocente como o sorriso das crianças
perfeito como a noite de luar no sertão
amigo sincero como amizade de pai
suave como viagem das plumas ao vento