Não Espere Um Minuto
Não espere um minuto
Para dizer “te amo”!
Esqueça as mágoas,
Rumo ao outro ano.
Tudo rápido, passageiro,
Um sopro ao vento.
Tantos amigos, tantas saudades,
Nem um passo lento.
Chorei, doeu na carne,
Brigas, contendas, não valem a pena.
Diga hoje, te amo!
Não espere um minuto,
Rumo ao outro ano.