ESPERANÇAR
Quero você assim, homem sedutor
Feliz, imperfeito, juro terá meu amor
Um homem formoso, inteligente
Sábio, promissor em sua patente
Sei que mereço muito esse amor
Que espero em Deus esse favor
Os anos falam pela intercessão
"Hadassa" em constante oração
Estrela brilhante em forma de flor
Na fidelidade do tempo prometido
Espera com paciência o olvido
Não quero fartura além do amor
Fiel e temente a um Deus provedor
Estou inteiramente ao seu dispor