Meu Lirismo

vou liricar a morte

vou dedilhar o destino

o meu nome tem filho,

o meu caso... tem solução

se fosse para ser hino,

seria o hino... da minha nação...

é que não...

ainda não estou pronto

para ser ídolo...

ainda sou fã

da recuperação...

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 28/12/2021
Código do texto: T7416658
Classificação de conteúdo: seguro