Feliz Ano Novo
Dos dias que se passam
Histórias contadas
Outono e inverno
De mãos dadas
Florescem toda a madrugada.
De um renovo vivendo
Querendo e aprendendo
que não sei de onde veio o vento
Mas sinto acalento
De um grande tempo.
Desejar e felicitar
apertar e ganhar
Feliz Ano Novo!
Pare ! É para abraçar.
Mas um ano se inicia
Oportunidade, vai é boa !
Sem agonia, quero saborear.
Novo ano, feliz vou então
Com amor no coração
Vou te abraçar, porque a magia está no ar !