Ano Novo

Em 2022:

Seja colo,

Seja luz,

Seja ponte,

Seja enlaço.

Seja brisa,

Seja paz,

Seja apoio,

Seja abraço.

Seja força,

Seja lida,

Seja afago,

Seja andança.

Seja brilho,

Seja luta,

Seja fé,

Seja mudança!

Somente assim o seu ano, realmente, será novo!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 27/12/2021
Código do texto: T7416098
Classificação de conteúdo: seguro