TRAVESSIA


Já não sinto temor,
Sigo em frente...
Se há barreiras – vou transpor,
Confiantemente.

Penso no azul do mar,
Na força da raiz,
Sinto a paz me contornar,
Posso sim, ser feliz.

Momentos difíceis? Fazem parte,
Tentam desafinar a harmonia,
Por que não transformar em arte,
As pedras da travessia?

Há um brilho em meu olhar,
Sei; a vida não é um paraíso,
Mas, hoje eu não preciso chorar,
Teu amor trouxe de volta o meu sorriso.