Recado pra mim mesma
Mais uma vez eu venho aqui lhe consolar. Te trazer uma certa paz de espírito.
Eu sei que não tenho esse poder, mas eu tento.
Ele não vai mudar. Ele não te quer mais. E você sabia que esse dia ia chegar. Por que chorar?
Levanta a cabeça, sua vida tá correndo. Quase metade dela já se passou. Eu não quero ver você chorando se lamentando pelo que veio e passou. Acabou, era pra durar exatamente o tempo que durou. Você é maravilhosa sim, mente quem falar que não gostou. Você tem muitos anos pela frente pra ser feliz novamente. Com alguém ou não! Se permita viver. Bota um sorriso no rosto. Esses caras não valem seu esforço. E no final todos eles foram escrotos.