HUMANIDADE 


Solidariedade,
sim, existe.
Ainda há entre os humanos
esse sentimento que constrói
e não apenas nas épocas
de natal e páscoa, por exemplo.
Grupos que se criam em prol
dos mais necessitados.

Ainda há aqueles que dividem
um pouco do que têm
e assim se multiplicam
sem nada pedir em troca,
sem pensar em ano eleitoral.
Sentimento que constrói
e vai somando para se multiplicar.