Foi por nos amar que Jesus cristo se entregou.
Foi por amor que dos pecados Jesus nos libertou.

Não há amor maior no mundo que se possa comparar.

Para nós é de difícil compreensão, se por amor até morte fez Jesus Cristo superar.

A sua dor, o seu sofrer, tudo foi por amor.
Nem a morte o venceu, o seu amor nos salvou.

Ele nos deixou o maior exemplo o que é amar, se por nós ele morreu foi para nos ensinar.

Que tudo fica, nada da matéria se levará o que permanece  nesta terra é o seu legado do amor verdadeiro que no mundo celestial, só o amor eternamente reinará.


Desejo a todos amigos/as, poetas e poetisas um feliz Natal e próspero ano Novo com muita luz,saúde, paz e amor no coração.
 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 24/12/2021
Código do texto: T7414490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.