Orquídeas
Orquídeas
Ah orquídeas
Elas nascem
Morrem e renascem
Adornam os jardins
Os troncos
Elas dão vida
Orquídeas
Orquídeas.
Corre abra as portas
Olhe lá fora
Elas estão chegando
Enviadas pelo tempo
Mostrando seu contentamento.
Orquídeas sempre serão orquídeas.