A força do silêncio
Hora embriago-me nos mares do sentir;
Hora perco-me nos labirintos do pensar;
Espero um dia o equilíbrio no silêncio encontrar.
Hora embriago-me nos mares do sentir;
Hora perco-me nos labirintos do pensar;
Espero um dia o equilíbrio no silêncio encontrar.