CANTEIRO DE MARGARIDAS
vi minhas vidas
despidas
num canteiro de
margaridas
vi ali
flores e flores
sonhei
tantos amores
e vi a borboleta
ela chegou mansamente
e pousou numa das flores
pousou leve
sugou o néctar
e ficou
...
a me olhar?
talvez ela só quisesse
me mostrar
o que meu ser ainda
não sabia captar
...
borboleta, borboleta!
sabe que me encantas?
que preenches
todas
todas minhas expectativas
...