Simplicidade

Se acha 

Se ver

Se agita

Se queima

Será você 

Do agito do dia 

Da calma da noite

Da suavidade do luar

Da chama acesa dos raios de sol

Será você 

A se deliciar com o entardecer 

Na espera do suspiro do anoitecer 

Será você 

Que adormece  sem agonia 

No aconchego do cobertor 

Com os olhos de paixão 

Será você 

Que desperta pela manhã agradecendo ao Senhor 

Por fertilizar  a essência do viver

Margarida Cabral