SOFRES?



Se sofrer a desilusão
Não se entregue ao sofrimento
Procure a consolação
Num bom entretenimento.

Leitura, cinema oração!
Isso ajuda a esquecer
Aquece seu coração
Não te deixando sofrer.

Sei de alguém que é seu amigo
E ele quer muito te ajudar
Ele está sempre contigo
É só você o escutar.

Ele diz: Estou aqui
Venho a minha mão te oferecer
Não te deixarei cair
Estarei sempre com você.

Quero contigo caminhar
Ombro a ombro lado a lado
É só você me chamar
E serei seu aliado.

Este amigo é Jesus Cristo
Esta sempre pronto a te amparar
Creia Nele eu insisto
Só Ele pode te ajudar.

Este sofrimento que te assola
Seja doença ou amor
Ele só Ele te consola
Pois do amor Ele é o autor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T741232