África

Na África não se pensa

em amor,

não se pensa

em escrever,

não se pensa nem,

em poéta ser.

Na África só se pensa

em sobreviver.

Sobreviver com a esperaça,

de que um dia, eu ou você,

por eles iremos escrever.

Brunno Martins
Enviado por Brunno Martins em 17/11/2007
Código do texto: T741209