PRA CASA VOLTO SONHANDO
PRA CASA VOLTO SONHANDO - João Nunes Ventura-12/2021
Vem o dia abre a cortina
Chegando o sol sedutor,
Na saudade do meu amor
Pra casa volto sonhando,
Na terra de tanta beleza
O nosso rio de tanta vida,
Escuto a canção querida
Do passarinho cantando.
Que céu um manto divino
Que palhoça lindo jardim,
A lua vem e perto de mim
Ilumina meu amado chão,
E vejo estrelas prateadas
Eu estendo a minha rede,
Mato a fome e tenho sede
De você viu meu coração.