Esperança
O sonho da criança floresce
dos brinquedos a virtude da vida
Com tempo tudo acontece
Flores crescem e aparecem.
O sonhar e fazer acreditar
Correr e dançar
Das coisas da vida nunca deixe de acreditar.
Esperança sempre será importante
Neste mundo tão preocupante
Que achamos tão constante
Que peguei minhas malas
Viajando aqui, hoje
De Variant
Dos beijos e encontros
Esperança e amor se formando
Tudo acontecendo e acalmando
Esperança minha amiga
Eu te vi ... veio voando !
O mundo que espero melhor
Ando ao redor
Do sonho que acabei de ter
Nossa que suor !
Era apenas a esperança do mundo melhor !