MOTIVADO

Vida é o silêncio da reflexão,

É viver motivado.

Andar por um caminho perdido

Por não pensar é resumir sua vida em dor,

E ficar longe do amor.

E distantes do amor não temos vida,

Por isso há a necessidade de reflexão.

Uma pausa para olhar para dentro de si

E redescobrir aquilo que te motiva

E seguir...

Existe a estrada!

Você tem dois pés.

Deus te dá força

Para olhar para frente,

Seguir em frente.

E mesmo cansado não perca a esperança!

Aproxime-se do amor,

Evite a distância.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/12/2021
Código do texto: T7411425
Classificação de conteúdo: seguro