Crescer para vencer

Devemos realmente saber cultivar

sempre o bem-estar,

para que asssim possamos

sem ilusões nem enganos

realmente o bem aprender

para, assim, sadiamente viver

e, então poder crescer

e naturalmente vencer

a vida que sempre nos oferece

situações inesperadas para enfrentá-las

em nossa nunca limpa estrada

onde devemos caminhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2021
Código do texto: T7411413
Classificação de conteúdo: seguro