Inesperadamente

Fomos assaltados por um vírus que de grupinho não tinha nada, pelo o contrário milhões de vidas têm sido dizimadas.

Inesperadamente

Tudo foi mudado, as aulas foram suspensas e tivemos que nos reinventar em casa, pois para tamanha mudança, ninguém se sentia preparado.

Inesperadamente

Existe um ditado popular que diz: o show não pode parar; se pode, ou não pode, não sei, só sei que mudou para live.

Inesperadamente

Ninguém saía e ninguém entrava e a essa mudança, dou o nome de lookdown, não importando o nome, as mudanças continuaram.

Inesperadamente

Esse mal vai passar, só que inevitavelmente todos irão se lembrar, de quando com máscara, álcool em gel e isolamento foram os únicos remédios que esse mal poderia evitar, ou pelo menos amenizar.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.