Natal de Esperança e Amor
Chegou o Natal!
A esperança renasce,
Num mundo sofrido.
Ainda ronda o temor,
De um vírus pairando
Num planeta agitado
Para um povo cansado
De viver na clausura.
A vida rotineira de antes,
Aos poucos tenta voltar,
Mas ainda existe o perigo
Ameaçando de novo ficar.
Que o Menino Jesus,
Que nos faz relembrar
Os tempos felizes
De paz e de amor,
Inspire a humanidade...
Para que haja uma nova visão
Com um olhar mais humano.
Preocupar-se com as pessoas,
Onde a fome é o mais cruel...
E letal inimigo que existe.
Os vírus que mais matam...
Provem do egoísmo e da falta de amor.
There Válio – dezembro/2021