CHORA NÃO



Chora não menino grande
deixa o quase se acalmar,
há tanta vida lá fora
e tanto pra se falar.
Se estás cansado, descansa
e dorme para sonhar...
Sonhar com a singeleza
que o sonho te pode dar...
Amanhã é outro dia
um novo sol vai brilhar,
e o quase que te seguia,
logo, logo vai parar.
E enquanto não amanhece
aproveita o descansar,
há pássaros brindando o dia
que começa a clarear
são tantos, por todo lado,
te convidando a cantar.
Deixa o quase que judia
no lugar onde ele está,
deixa amanhecer o dia
que não demora a raiar
e busca na singeleza
do dia que amanhece,
observar a beleza
que a natureza oferece.
Chora não menino grande
que alguém está a cantar
imagina que esse canto
é uma canção de ninar!
Abre a janela e escuta
o canto que a vida traz
e cantarola com a vida
deixando o quase pra trás.