SONHAR
No jardim da vida, encontrei a Rosa eleita,
A flor que cativou meu coração,
Fazendo-me sonhar com a fuga da solidão,
Na companhia da Rosa, flor perfeita.
Sonho que nossos versos recitam carinhos,
Que nossa poesia elimina a saudade,
E que, em nossos olhares, germina a felicidade,
Que nos envolve no vagar de nosso caminho.
O entrelaçar de nossas mãos provocando prazer,
Aliviando a dureza da lida em dor,
Envolvendo o meu existir com o seu aroma em flor.
Mas acordo e me vejo aqui no meu mundo,
Ainda a sonhar e com meu desejo profundo
De tocar as pétalas da linda flor.