Estrelas

Assim como as estrelas me vejo em um mar de escuridão,

Feita pelo caos, brilho e queimo.

Tento iluminar todos ao meu redor,

Mas a busca por brilhar sempre mais acaba me matando.

Retorno ao caos que fui gerada,

Mas dessa vez, vários pedaços meus estão dispostos sobre a via láctea,

Se tornando novas estrelas

Que irão brilhar muito mais e por muito mais tempo.

Iluminando a mais pessoas

Que, assim como eu, um dia irão olhar para o céu,

E admirar a beleza que o caos gerou.

A grandeza da busca por iluminar a escuridão que nos cerca,

E o conforto de saber que mesmo depois de morta, encontrará um novo modo de brilhar cada vez mais,

Sem nunca cessar, sem nunca se render a escuridão.

Pois tudo que nos resta é ser a nossa melhor versão,

Aquela que traz acalento a quem precisa,

Luz a quem não enxerga,

E esperança para os destroçados pela dor.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 18/12/2021
Código do texto: T7410036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.