Novo tempo
Um novo ano se aproxima
Novo tempo para recomeçar
Vamos sonhar, concretizar
E lindas poesias criar.
Que nasçam os bons sentimentos de amor, paz, união
E também muita inspiração
Para escrever com o coração.
A esperança não pode faltar
Da saúde vamos cuidar
A felicidade buscar
E nossas metas alcançar.
Brindemos a vida
Com grande gratidão
Sejamos solidários
Com nossos irmãos.