Existência
Deixo aqui nesse papel
Frases que te encham de esperança
De uma vida que não acaba aqui
De uma vida que alcança
A vida que alcança a luz
Daquilo que não se traduz
É uma vida cheia de amor
Além de tudo o que se possa supor.
A vida além dessa vida
Inspirada no amor eterno
O amor que transcende a existência
De tudo aquilo que é belo.
Essa vida que ultrapassa a morte
É uma vida que é transportada
É uma vida que é transformada
Na existência de um todo
Na certeza do absoluto.