MARCA PASSO



Pediu arrego, estava tão cansado...
Queria apenas sossegar, adormecer.
Mas de cansaço preferia parar.
Porém, o amor fraterno não o permitiu
de tudo fez para lhe dar sossego.
Massageou-o até que acordasse,
orando a Deus com carinho e fé,
até que aquele coração cansado,
abriu um leve sorriso e decidiu prosseguir.
Agradeceu por tudo que escutou,
e despertou pra vida novamente.
E embora, ainda tão cansado,
agradecido e descompassado,
aceitou e de muito bom grado
um gerador de nome marca passo.
E no campasso novo, aqui dentro do peito,
ajoelha-se agora, diante da vida,
com a esperança renovada e agradecida.