PARA SEMPRE NO SEU CORAÇÃO
PARA SEMPRE NO SEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-12/2021
Estrelas de luz soltas na imensidão
Rodeiam prateadas em noite de luar,
Sob o céu eu quero dançar e cantar
Cantar pra você a canção preferida,
Como eu lhe amo muito quero viver
Viver pra você como perfume à flor,
Suave amar como ninguém já amou
Você vai querer razão de minha vida.
Vivo livre para achar o meu caminho
Livre desperto para viver o lindo dia,
Como pássaro cantando sua alegria
Eu canto para alegrar minha solidão,
E esse mundo de choros nos separa
Eu quero o canto bonito o esplendor,
Que eternamente ficará o meu amor
Pra sempre vivendo em seu coração.