Está tudo bem...
Haja de acordo ao seu tamanho
Seja quem a vida espera que você seja
Dance a dança da vida
Siga o Dharma
Se conecte á força
Seja o flow
Baille com Deus na grande dança divina
Ou não!!!
Faça o que você quiser.
Você tem o livre arbítrio…
Mas, lembre-se meu irmão
A vida tem o carma.
Boa sorte a todos!!!