NATUREZA
A Natureza
Que és Toda ensinamento!
Lembrei-me da flor Lótus
que, fundamentada à lama,
floresce em tão bela pureza!
Assim é a nossa Alma
quando à Deus clama...
... produz frutos de Paz,
Luz que se refaz
e o Belo...
... EMANA!
Stela Maria (V.C.S.)
Setembro/2018