MANTO

Sinto mover em mim a esperança

Contemplo o horizonte da felicidade

Raios de sol me devolvem a vida

Mergulho na certeza de que nada está perdido

Sou um sonho vivo

Tenho a alma generosa

Por trazer a essência das flores

Meu ser é feito de simplicidade

Respiro o ar da tranquilidade

As lágrimas de tristeza

Não mais me conhecem

Raios de sol me devolvem a vida

Certeza da felicidade me aquece

Essa certeza é o raio de sol que me aquece

Manto da felicidade

Manto da pureza

Da minha alma generosa

Alma que acredita

Sempre acredita

Porque meu ser é feito de simplicidade

De onde se origina a felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/12/2021
Código do texto: T7407153
Classificação de conteúdo: seguro