EURIDICE PERDIDA

Euridice, alma de mim,

há anos que te procuro

sem ti jamais voltarei

a encontrar-me seguro.

O mundo nós já sabemos

é grande desilusão

e por mais que procuremos

tem difícil salvação.

Tu, porém, andas perdida

com teu corpo em desalinho

e a alma desvanecida

já busca um novo caminho.

Espero que o sentirás

quando um outro sol voltar

e então me encontrarás

algures a te esperar!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T740707
Classificação de conteúdo: seguro