Mais um ano vem
Mais um ano vem
pra gente renovar a esperança de que as pessoas só desejarão o bem
que irão ter mais caridade
querendo para si e para os outros só alegria e felicidade
mais um ano vem
com a esperança de dias melhores
com os números da pandemia caindo
com o povo de novo sorrindo
mais um ano vem
ainda não sabemos se terá carnaval
mas todos têm a certeza de que 2022 será um ano sem igual
É, falta pouco, 2021 já está indo embora
foi um ano difícil e complicado
mas 2022 com certeza será um ano abençoado