SONHOS
NUNCA PARE DE SONHAR
Dentro de uma outra realidade
Enxergamos a vida escondida...
Sonhar é alimentar as esperanças
É nos sonhos que descobrimos
Os descortinos do real momento!
Movimento da alma livre e solta
Das amarras materiais, sonhamos
Claras intenções de um depois...
De um novo “a devir”! Um surgir!
No abrir do baú, a felicidade deixa-se
Escapar para nortear o nosso caminhar!
“Jamais pare de sonhar”! Como janelas
Abertas a mostrarem as realidades
Das coisas sem as sequelas!
Sonhar é como gravitar sem o peso
Maléfico do mal, mas, o convite à
Felicidade, à paz que compraz...
Que, torna capaz nossos embates...
Combates de outra realidade
Pontilhada de veleidades!
Os sonhos são ações do mundo
Espiritual que nos convida ao
Entendimento de um túnel fundo!
Afaste todo o pesadelo de um sonho
Mal, com pensamentos e ações do bem!
Carregue suas baterias pensantes
E abandone os rompantes dos seus males!
Cultive sempre os bons sonhos, plenos
Das bênçãos e graças divinas!
Sonhar é antever as maravilhas do céu!
É subir no pódio da glória e receber o troféu!
Jose Alfredo