Queda
O meu coração balança
No fio da respiração
Esperando por uma dança
Que se não poisa no chão.
Na oscilação da vida
Presa em teias de ilusão
Segue a alma perseguida
Pelo voo de um falcão.
E meu coração balança
Entre o sonho e a razão
No lento fiar da esperança
Perdurante à exaustão
Corpo inerte pelo chão
Em pose espera o fiado
Sopro de ar no coração
Para na dança ser levado.