ESPERANÇA
SOPRO DE ESPERANÇA
No turbilhão das infelicidades sopra
Leve brisa de esperança na busca das
Da paz!... Uma reserva divina preenche
Corações e aponta para as soluções!
No fundo do túnel há uma réstia de luz
Escondida mas de prontidão está a
Coragem e a determinação ainda que
Por tênues frestas ante as vicissitudes
Em fronteiras de revezes em desafios...
Mas de prontidão nos espaços vazios!
O pavio fumegante da fé jamais se apaga!
Nele a leve fumaça de chama ardente e
Consistente, ela vai ao lado e se propaga...
Desistir jamais! Apenas na esperança
Consistir... Admitir espírito de vitória!
Pela fé vem a esperança com bonança!
Sopro de perseverança na oração e na
Confiança de divinas graças...
Na vida grassa o bem e as bênçãos!
Um sopro vem como redenção!
Jose Alfredo