Esperança
Apesar de ser um romântico realista
tenho uma esperança sempre viva
residindo dentro de mim,
embora também saiba
que muitos entendem essa palavra
se tratar daquele inseto
verde, magrinho e bonitinho
que se encontra nos jardins ou na grama muitas vezes,
pelo fato de desconhecerem a esperança
pela dura vida que vivem, de fato.