Natal Amor Divino
Maria de Fatima Delfina de Moraes
E eis que chega o Natal,
festa do amor divino,
a família reunida,
celebra o Jesus Menino.
*
É uma noite de emoção,
de fraterno entendimento,
e em contrita oração
peçamos discernimento.
*
Oremos com muita fé,
para que tenhamos saúde
vivermos a vida como ela é
em toda a sua plenitude.
*
Que o homem pratique o amor,
exerça a fraternidade,
e lute com todo fervor
para termos paz de verdade.
*
Aos amigos e leitores
desse amado Recanto,
desejo Boas Festas, Acalanto,
Saúde e Prosperidade.
***
Deixo um beijo na alma e no coração de cada um.
***