A MOÇA DO BARCO

Saiu ela com um saco pesado e uma viola na mão

Entrou e sentou no barco que estava ancorado na beira do lago

E começou a flutuar ao sabor do vento e ao balanço das águas

Para aonde ia, ela não sabia

O que trazia no saco pesado

Tristezas, alegrias, decepções, esperança

Para aonde ia, ela não sabia

O que queria: ser feliz

E o barco seguia lento, ao sabor do vento

Uma mata, cheia de bichos, ao longe

E ela sozinha, no barco, seguia lento, ao sabor do vento

Via sua imagem na água, molhava suas mãos

Para onde ia, ela não sabia

Só queria ser feliz.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 08/12/2021
Código do texto: T7403027
Classificação de conteúdo: seguro