POR ONDE EU PASSEI
Por onde eu passei
Deixei pedaços de mim
E juntei pedaços de outros.
Por onde eu passei
Deixei cair pingos de fé
E recolhi fragmentos de dúvidas.
Por onde eu passei
Deixei rastros de saudades
levei toques de solidão.
Por onde eu passei
Salpiquei partículas de esperança
E carreguei doses de desespero.
Por onde eu passei
Espalhei no ar pedaços de amizade
E no vento sementes de união.
Por onde eu passei
Deixei cair do céu uma chuva de amor
Com raios de luzes e trovoadas de perdão.
(fatima fontenele lopes)
Rascunho da alma
27/04/2015