Carregando um coração poético...
Sigo uma estrada cheia de curvas e ladeiras
Ora subindo ora descendo as minhas serras
Sei que a vida não é feita só de brincadeiras
Vez em quando sobrevivo à algumas guerras.
Em minha bagagem levo um gigante coração
Repleto de sonhos e expectativas no futuro
A fé e a coragem sempre ditando a direção
Mesmo quando o meu horizonte está escuro...
Meus olhos refletem as luzes da esperança
Levo no peito o meu universo em fantasias
Em minha mente o mantra da perseverança
No coração carrego o mundo em poesias...
Adriribeiro/@adri.poesias