Querida frente fria
Vamos ficar até a próxima chuva.
Mesmo que seja fria,
mesmo que seja amarga,
mesmo que seja tão violenta
que nada se possa ver além dela.
Dançaremos aos seus ventos,
como se fosse a primeira vez;
como se nada existisse antes;
como se fosse nova composição.
Vamos ficar, uma última vez.
Para fazer do nulo, uma tempestade
para sentir de novo a tenra, velha paixão
para queimar toda dúvida, todo temor
lançando aos céus refeita alma, novo amor.