QUE VENHA 2022

Todo ano é a mesma coisa:

As costumeiras

Previsões mirabolantes,

Videntes tais --

Alguns famosos e festejados

Por supostamente

Terem previsto algo importante

Previsões fazem

As disponibilizando no tabuleiro

Do ano que vai chegar !

Jogam os dados, especulam

Como se descortinassem o futuro

Nos seus búzios, nas cartas de Taró

Uma infinidade de inusitados

Acontecimentos -- alvissareiros

Uns, terríveis outros --

Acidentes aéreos e terrestres

Onde veem personalidades

Tais que irão morrer.

E nas previsões boas, fulano

De fulano que consignara

Um grande feito !

Outros , bem mais famosos

Ou não -- suas cartas dizem

Que será um ano de grandes

Acontecimentos, gravitando

Entre bons momentos

E catastróficos,

Ora marcados pela paz,

Tranquilidade , esperança

De dias melhores ,

Ora marcados por

Por momentos de grandes

Catástrofes ambientais,

Um ano sofrível de muitas

Dores e tormentos.

Do 31 de dezembro a 1

De Janeiro é aquela euforia

De Ano Novo: os festejos,

As confraternizações,

Os tapinhas nas costas,

O desejo de um ano

Vindouro melhor.

É mais um número no calendário

De nossas vidas.

Tudo é esperança de mudança.

O que não muda são nossos sonhos

De um ano bom, repleto de paz

E prosperidade .

Eu, o vidente Jucklin de Jucklin

Prevejo um ano alvissareiro

De felicidade, saúde e vida próspera.

Que venha 22 com paz

E melhora pra todo mundo.