Sobre Perdão...
Não há dias de chuva...
sem dias de sol
Não há noite...
sem que se tenha passado o dia
Não há esperança...
sem ter existido a saudade
Não há tempo...
nem tão pouco idade
Para se sentir saudades
E acima de tudo
Sempre haverá Deus...
Precisamos reconhecer esta verdade
O passado passou...
Os erros se foram
O presente é hoje...
enquanto podemos mudar
Enquanto não desistirmos...
que pra amar
Também é preciso aceitar
Porque o futuro só existe...
se você for capaz de perdoar