MAIS UM DIA…
Mais um dia passou
E nada à minha vida acrescentou.
Apenas mais um dia,
Que tirou mais anos à minha vida.
Mais um dia è demais,
Envelheço muito mais depressa,
Não tenho tanta pressa,
Quero viver ainda muito mais.
Mais um dia foi o que Deus deu,
Tenho de o aproveitar,
Antes de partir para junto do céu,
Deus irá me salvar.
Mais um dia espero eu inda viver,
Não quero tão cedo morrer,
A vida é para ser vivida com gosto,
Viver mais tempo é suposto.
Mais um dia, mais um dia,
É tudo que peço ao meu Deus,
Não é nenhuma hipocrisia,
É sincero, quero ir até aos céus.
Ruy Serrano - 06.12.2021