Luminosidade

Olhar longínquo além do horizonte 

Chama acessa no firmamento 

Sutileza que navega pelo ar

Cânticos que ecoam além  dos montes 

No delírio da paixão 

Sobrevoando o agitado coração 

Ao despertar a cada dia vai seguindo seu tino

Na calma do tempo  levanta os olhos por um momento 

Agradecendo a Jesus pelos passos dados e alcançados 

Na grandeza de acreditar 

Que existem caminhos luminosos 

Na estrada da vida tão preenchida por caminhos 

Que são esculpidos por cautelosos rios dando continuidade ao viver

Favorecendo ao cultivo interior que brota em forma  de amor