Recomeçar e Recomeçar
É preciso recuar quando necessário e recomeçar,
Entretanto, nem sempre é bom retroceder,
pois, alguma dessas vezes temos a ligeira sensação
de fracasso ou perda de tempo.
Mas ninguém escolhe voltar por acaso, as escolhas que fazemos
decidi isso ou a vida se encarrega de lhe confrontar...
Voltar, Recuar ou Retroceder...
Qual o sentido?
Para os fracos de mente é burrice.
Para os forte Resiliência.
É de sua responsabilidade dá sentido a vida,
pois, essa decisão será seu ponto de equilíbrio,
nem sempre voltar ao passado é bom, mas se faz necessário
para um certo amadurecimento enquanto aprendizes.
Nada é um desperdício quando você tem uma identidade.
Entenda que não dá para mudar o que já se passou, mas o seu futuro
depende exclusivamente do seu presente. Você tem as cartas, jogue-as!