AROMAS DE FLOR
Envolto em dias nublados,
Vejo-me andarilho em solidão,
Mas com esperança na pura razão
Que alimenta meu coração apaixonado.
Contemplo a tua face na fotografia,
Viajo em sonhos por teus olhos e lábios,
Desejando-te em devaneios alados,
Atenuando a solidão de minha lida.
Tua beleza, os meus versos, a inspirar,
Fazendo-me poeta sonhador,
Sentindo o teu aroma em flor.
No horizonte do nosso amar,
Sinto o bater acelerado de nossos corações,
Em harmonia de versos e belas canções.